Drawn Castle Icon
Полетели!
zhumai
В результате получилось так.



Но сначала было так...Collapse )
Tags:

Отрисовка феншуйского талисмана Пи Яо
Полетели!
zhumai

Пост без картинок
Полетели!
zhumai

Хе-хе, вот так, чтоб без картинок, а просто "за жизнь" я не писала несколько лет. Так интересно совпало, что милый уехал на неделю в далекое холодное Осло и мой фотохостинг, собака этакая, ввел ограничения на траффик. Казалось бы — как связаны эти 2 события? А дело в том, что наличие свободного времени и необходимость перезалить все картинки привела меня сюда. Перечитала я свой ЖЖ от корки до корки. Такой экскурс во время, когда я училась и жила сама c кошечкой и сидела вот прям как сейчас ночью одна с котом и что-то строчила, душу изливала, наболевшее всякое. Может ждала отклика, может ответов или вопросов.

Вообще не смотря на то, что я люблю своих домочадцев, такие одинокие вечера мне крайне приятны. Люблю побыть с собой наедине дома, со своими мыслями и с котом. Вообще я убежденная домоседка). Многие удивляются типа а чё дома делать? Только спать и девушек-мальчиков водить дома, убирать-пылесосить. А меня хлебом не корми — дай дома посидеть, чего-то поделать. порисовать-поубирать. Уборка ж она может быть сродни медитации.

Ко всему прочему еще читаю сейчас запоем Ирвинга Ялома. Там столько всего, о чем порассуждать есть на досуге.

А вообще какие новости-то? Работаю я в самом центре и на нижнем этаже у нас есть чудесное раздевчачье кафе с кофиями, чаями и морковным тортом. Собственно с мыслями о нем и отойду ко сну).

Доброй вам ночи, любимые мои.

Tags:

Артбук (зима 2011-2012)
Полетели!
zhumai


Взяла для артбука каталог выставки живописи. Активно его клеила и разрисовывала, а потом фотографировала. Бедняга не выдержал и во время фотосессии стал разваливаться на листочки. В этом артбуке использовала открытки обожаемой Анны Атоян и каталог Лидии Борисенко. Все это добро лежало лет 5 в папке, пока не приобрело новую жизнь. Еще мне понравилось срисовывать красивые образцы каллиграфии или шрифты и делать многослойные странички.
Дальше много картинок ...Collapse )
Tags:

Illustrators links
Полетели!
zhumai
Фоловлю в фейсбуке разных иллюстраторов и набрала у них несколько ссылок на крутейших иллюстраторов.
Вот чтоб не забыть, пощу сюда.

http://www.tiagohoisel.blogspot.com.br/



Read more...Collapse )




Воскресное плаванье
Полетели!
zhumai
Проплыла 700 метров. Еа!
Палмолив сделали хорошую промо-акцию в бассейне - развесили гели для душа в душевой. Очень удобно, можно опробовать сразу новый аромат.
Еще мне нравится в аквапарке на 2-м этаже кресла-подушки и что в них можно сидеть совершенно свободно. В Ашане тоже была такая тема с креслами, но потом на каждое поставили по жлобскому объявлению "Не сідати". А эта была хорошая промоция, я считаю - посидел - понравилось-купил.
Еще наблюдения из того же бассейна - рекламные борды,которые развешаны по периметру, хорошо работают. То есть ты плывешь,устаешь разглядывать попы тетенек и дяденек, и рассматриваешь рекламу. Есть время даже адрес прочесть и телефон и даже не один раз. Это не бигборды на дорогах, на которые максимум 5 секунд успеваешь посмотреть.

Прокачка скилов
Полетели!
zhumai

Игра про грабителей
Полетели!
zhumai
Read more...Collapse )







Мое портфолио
Полетели!
zhumai
http://zhumaidesign.com/
Яху! У меня теперь есть свой сайт! Ура-ура-ура! Спасибо моему милому за программирование и верстку и все-все-все остальное!

Святий Миколай приходив до Hellowebapps
Полетели!
zhumai


Лопаю конфеты, змеюка лежит на коленях, в офисе стойкий запах мандарин. Чувствую себя лет на 15 младше))

?

Log in